Tagliatelles à la carbonara

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Créée le 07/11/2023
20 min
Bon marché
Très facile
Ingrédients
4 personnes
Lardons 200 g
Gruyère râpé 100 g
Brique de crème fraîche liquide 1
Tagliatelles fraîches 300 g
Champignons de paris 100 g
Jaunes d'oeuf 4
Préparation
Temps total : 20 min
Préparation :
10 min
Cuisson :
10 min

Étape 1 :

Mettre 1,5 litre d'eau salée à bouillir.

Étape 2 :

Dans une poèle, faire chauffer les lardons et les champignons à feu vif, sans matière grasse.

Étape 3 :

Quand le contenu de la poêle est doré, ajouter la crème fraîche.

Étape 4 :

Quand la crème fraîche est à ébullition, arrêter le feu et ajouter le fromage râpé; remuer.

Étape 5 :

Faire cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée, le temps indiqué sur le paquet.

Étape 6 :

Egoutter les pâtes, les disposer dans 4 assiettes, puis verser la sauce par dessus.

Étape 7 :

Servir aussitôt. Succès garanti, parole d'étudiante pas riche !

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