Pad thaï au Poulet et nouilles sautées

0 avis
Créée le 09/11/2023
20 min
Bon marché
Facile
Ingrédients
2 pad-thaï
Carottes 2
Pâtes 160 g
Oeufs 2
Blanc de poulet 1 portion
Soja frais
Cacahuètes
Ciboule (feuille d'ail)
Sauce thaï
Préparation
Temps total : 20 min
Préparation :
10 min
Cuisson :
10 min

Étape 1

Disposez les pâtes, les carottes et le poulet dans de l’eau bouillante non salée et faites cuire le tout pendant 1 minute

Étape 2

Dans une poêle, à feu vif, faites chauffer de l’huile de tournesol, y casser les œufs, et brouillez les jusqu’à ce qu’ils soient cuits

Étape 3

Après avoir égoutté les pâtes, les carottes et le poulet, versez vos ingrédients dans votre poêle chaude avec les œufs. Faites sauter le tout à feu moyen pendant 1 minute

Étape 4

Ajoutez la sauce thaï et faites sauter jusqu’à absorption de la sauce

Étape 5

Ajoutez les feuilles d’ail et le soja frais, faites sauter environ 1 minute

Étape 6

Servez dans une assiette, et parsemez de cacahuètes

Commentaires
Aucun avis concernant cette recette